設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:嘉義市當舖萬豐 > 最新消息

嘉義萬豐當舖帶你去看 科技嘉藝燈區嘉義市借款,嘉義當鋪,機車借款,汽車借款,嘉義借款

時間:2018/02/22 點閱:6415 發佈:嘉義市當舖萬豐

 科技嘉藝燈區,沈浸在科技與互動的新燈會! 
  
 【記者謝敏政嘉義報導】 
  
  2018台灣燈會嘉義縣政府力推的「科技嘉藝燈區」,以「科技跨界」及「沉浸式體驗」為設計主軸,結合工研院、資策會等單位跨界共演,透過科技互動、數位實構多樣化的科技藝術及劇場燈光控制,讓民眾可以近距離體驗沈浸式科技燈光效果,非常精彩。 
  
 「科技嘉藝燈區」燈區位在故宮南院與縣政府道路軸線太子大道上,第一島區主題為走進嘉藝,第二島區藝想科技,第三島區無現金市集,第四島區故宮嘉艷,由中央總控統一調配燈光色彩變化,全區具一體感與連貫性,加上林強的在地元素電音創作定時展演,整個燈區成為一個歡迎民眾恣意走進的開放劇場。 
  
 「科技嘉藝燈區」光彩奪目的光與繽紛,吸引前行政院長蘇貞昌伉儷、女兒蘇巧慧立委及其家人2月21日晚上前來觀賞,張花冠縣長親自導覽,與民眾一同感受高科技、嘉創新、新藝術與超趣味的科技互動新燈會。 
  
 走進太子大道第一島區,一眼就能看到用雷射光及劇場燈光營造的「神木約定」,象徵神木屹立不搖的精神再次重現,來到太子大道拱門前,每個整點15分及45分定時電音燈光秀,接著走過數位實構設計、充滿科幻未來感的「時空廊道」,嘉義「過去」、「現在」到「未來」的色彩跟著電音炫麗登場。 
  
 除了一般人對科技的想像外,連結一、二島區的「水晶稻穗」、「風間。阿里山印象」,取材在地豐饒的自然環境,用靜謐的微光,讓民眾探索嘉義的不同樣貌。 
  
 走進第二島區,今年燈會最有趣的「235大樂園」,民眾感受到前所未有的繽紛熱鬧,以及全區最豐富的網美景點。「235大樂園」包含了「台灣霓好」、「日出蹺蹺板」、「跑跑冰?室」、「嘉義之心」、「不上課小學」與「金光閃閃廟街」等科技互動燈件,「可玩、可遊、可互動」,更是豐富的拍照點,民眾直呼「超萌、超可愛」。 
  
 第三島區的無現金市集及周邊的胖卡餐車,提供民眾休憩享用餐點,同時體驗行動支付的便利;最後的第四島區,呈現國立故宮博物院的數位展示,完美結合人文與科技。 
  
 「科技燈會」跳脫傳統燈會面貌,成為民眾親近科技藝術、親近嘉義的場域,透過互動性、藝術性、獨特性的科技之光和感應設施,帶領賞燈民眾進入奇幻又有趣的光環境藝術,歡迎大家一起來嘉賞燈走春。

科技嘉藝燈區,沈浸在科技與互動的新燈會! 
  

不管是汽車借款,機車借款,我們皆可為您服務

薪轉 x2 x3 x4 x5 最高5倍貸

為您解決所有的資金問題

是您生活上週轉的好鄰居

是您生意上週轉的好朋友

不管你在哪裡 我們皆可為您服務

優質的週轉當舖-嘉義萬豐當舖

上一篇:嘉義萬豐當舖 今日黃金收購價格
下一篇:1070126今日黃金白金買賣價格-嘉義萬豐當舖
1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
例如;借款一萬元,月息100~250元
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異